Ricette tipiche della Toscana
Panzanella Maremmana,Antipasto

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Panzanella Maremmana,

Ingrediente principale:
Pomodori.

E' un piatto servito come
Antipasto,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
500 g Pane Raffermo Affettato; n3 Pomodori SaMarzano Maturi Tritati; n1 Cucchiaio Basilico Spezzettato; Olio D'oliva; Aceto Di Vino; Sale; Pepe; nAlcuni Cuori Sedano (o Olive Nere).

Tipo di piatto:
Antipasto

Ingrediente principale:
Pomodori

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Ammollare in acqua fredda 500 g di pane raffermo affettato, strizzarlo e sbriciolarlo in una insalatiera. Condire con 3 pomodori San Marzano ben maturi, tritati finemente, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, aceto, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e passare la panzanella in frigorifero per un'ora o due. Servire con olive nere o cuori di sedano.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.